Отзывы

Введите ответ
+
=
12.09.2019, 16:40
Дмитрий

Приятно удивлён скоростью работы сервиса.
Буду и в дальнейшем пользоваться услугами.

10.09.2019, 21:54
Артем

Все честно и быстро приходит уже больше 3-х месяцев пользуюсь их услугами.

05.09.2019, 13:14
Александр

Заявка была обработана за 6 минут, я доволен.

28.08.2019, 10:26
Ilya

WMZ >>> VISA 7 минут

13.08.2019, 15:07
Влад Клепас

Ребята говорю честно все работает ) ребята отвечают сразу и помогают вам))
уже перевел 2 раза и все пришло))

07.08.2019, 22:48
Аноним

Отличный обменник, работаю через него уже более 8-ми месяцев, операторы очень отзывчивые, огромное спасибо!)

22.07.2019, 08:50
Irina

Супер обменник, пользуюсь с полгода и ни одного нарекания. Всё быстро, чётко.

16.07.2019, 15:32
Захар

все отлично и главное быстро,очень хороший сервис вывел 52 доллара с киви на карту

12.07.2019, 23:39
Роман

Отличный сервис,первый раз выводил с киви на карту Беларусь банка 100р пришло за 4 минуты,второй раз 1100 пришли за 10 минут,всем советую

10.07.2019, 08:33
Irina

Супер быстро, чётко. Я в восторге!

08.07.2019, 19:23
Ilham Musayev

11 минут WMZ >>> VISA

29.06.2019, 15:42
Олег

меняю уже шеститысячную в долларах ……обменов более 400 …..поругаться бы на них…чтобы не расслаблялись. Но конечно, не буду, рекомендую всем этих ребят.

17.06.2019, 14:07
Юлия

Производила обмен с wmr на беларусбанк, суперр!!! В течении 1 минуты зачислили.

17.06.2019, 12:54
Анастасия

Меняюсь больше 4-х лет! Ни разу не возникало проблем, все очень быстро и без проблем

15.06.2019, 17:21
Максим

Ребята,вы просто лучшие!Огромное вам спасибо.Я боялся,если честно,совершать какие-либо переводы,поскольку почитавши отзывы на ютубе о других обменниках решил,что этот тоже лохотрон.Но я ошибался,оплатил и в течение 5 минут мне одобрили и перевели.Огромное вам спасибо еще раз.Буду теперь только тут менять,поскольку сам из Беларуси,тут проблематично выводить :)

13.06.2019, 20:32
Сергей

Меняюсь больше 3-х лет! Ни разу не возникало проблем, все быстро, четко и комиссия не кусается! Уважаю ребят, которые создали такой сервис, меняю только тут!

10.06.2019, 17:36
Ирина

Отличный обменник, отзывчивые операторы, быстрый обмен.

10.06.2019, 14:44
Денис

спасибо, очень быстро!!!

09.06.2019, 12:55
Роман

Уважуха)) Всё просто класс)))

08.06.2019, 21:35
Вадим

Благодарю Вас ,за быстрые переводы

Яндекс.Метрика