Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите ответ:
+
=
10.01.2017, 22:03
Евгений

Спасибо Вам огромное за этот замечательный сайт ) Вы лучшие

08.01.2017, 12:14
Светлана

С Рождеством вас! Благодарим за ваш огромный труд и оперативную работу!

30.12.2016, 14:53
Владислав

Пользуюсь этим обменником уже несколько лет, было много обменов за это время, наверное больше ста. Каждый раз без нареканий, в течении 20 минут (бывает что в течении трех минут) деньги уже на карте. Рекомендую, удачи в новом году.

08.12.2016, 11:07
Анна

Спасибо! Не ожидала!! Деньги пришли через 10 минут!!!

03.12.2016, 11:41
Хайдар

Спасибо, отличный сервис! Всем рекомендую! Все быстро, отзывчивые, молодцы!

29.11.2016, 09:31
Дмитрий

Юбилей! ) Ровно год как пользуюсь услугами этого обменника. Отличный сервис! Отзывчивая служба поддержки. Платежи проходят моментально. Желаю долголетия и процветания этому сервису!

28.11.2016, 21:07
Максим

Отличный обменник! Рекомендую всем! Быстро и без волокиты!

10.11.2016, 09:37
Юрий

Супер сервис! Больше года пользуюсь! Всё быстро и оперативно. Единственный сервис в иннете, который без проблем переводит деньги на карту беларусбанка.

05.11.2016, 10:57
Олег

Надело писать благодарности….покритиковать бы! …..да нет повода!)))

25.10.2016, 18:41
Павел

Спасибо! Не первый раз пользуюсь, и по разным направлениям обмена с разными суммами. Оперативно, качественно, без проблем! Хороший сервис, который, я надеюсь, будет также работать многие лета)

15.10.2016, 09:56
Виталий

Хороший обменник, меняю уже не один раз, всё устроило!
Советую!!!

03.10.2016, 19:39
Alexandru

Спасибо большое сервису за его оперативность. Ждал около 1 минуты не больше и был перевод из Яндекс на WebMoney , спасибо ещё раз и обязательно ещё вернусь к вашему сервису!!

17.09.2016, 14:14
Даниил

Прекрасная поддержка :)

17.09.2016, 09:35
Олег

если анонимный обмен,то только биткоиы

10.09.2016, 16:48
Александр

Раньше был хороший обменник, но сейчас для верификации требуют паспорт. Ну, как говорится, господа, на ваш страх и риск, я с такими требованиями пользоваться обменником не собираюсь. Удалили без предупреждения мой аккаунт, с большой накопленной ссылкой. Делайте выводы.

19.08.2016, 23:17
Евгений

Это лучший обменник, админ добра счастья и любви, рекомендую всем) все быстро

13.08.2016, 19:15
Николай

Хороший сервис , быстрые переводы , очень доволен

13.08.2016, 00:31
Александр

Классный обменник, всё быстро,была проблема — тут же решили

03.08.2016, 12:40
Игорь

Отличный обменник, все быстро и качественно.

02.08.2016, 13:31
Илья

отличный обменник

Партнёры
Яндекс.Метрика