Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите ответ:
+
=
12.02.2017, 20:41
Алексей

Замечательный сервис! Не первый раз меняю, всё прекрасно! Пользуйтесь, не бойтесь!

11.02.2017, 19:47
Елена

Удивлена! Быстро и оперативно. Супер, буду постоянно пользоваться. Спасибо!

10.02.2017, 17:45
Александр

В очередной раз здесь всё быстро :)

03.02.2017, 20:51
Роман

Отличный сервис! Вся процедура заняла не больше 5 минут. Особенно будет актуально для жителей Беларуси.

03.02.2017, 11:08
Илья

Первый раз переводил деньги с WM на беларусбанк, скинул 2000 рос руб, не регистрировался, деньги пришли минут через 5-10, тут самый лучший курс но все равно очень низкий! Теперь зарегистрировался и теперь буду постоянно пользоваться этим обменником

01.02.2017, 20:36
Владимир

Обменник супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Лет пять его ждал. А тут случайно наткнулся. Я в полном позитиве. Огромное спасибо людям которые его сделали и поддерживают!!!!!!!!! .

22.01.2017, 13:37
Алексей

Спасибо) очень быстрый обмен.

18.01.2017, 15:46
Лариса

Сказать, что я благодарна этому сайту — это просто ничего не сказать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно я уже теряла надежду вывести деньги с вебмани в РБ. Мало того что идентификация на вебмани заняла много времени и стоила денег. Так потом перевод на карту не меньше 50 у.е., огромная комиссия и деньги поступают на карточку в лучшем случае через 5-10 часов в будний день, а в выходные так вообще ждать до понедельника. А этот сайт просто спас меня!!!! Деньги были через 5 минут! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!

10.01.2017, 22:03
Евгений

Спасибо Вам огромное за этот замечательный сайт ) Вы лучшие

08.01.2017, 12:14
Светлана

С Рождеством вас! Благодарим за ваш огромный труд и оперативную работу!

30.12.2016, 14:53
Владислав

Пользуюсь этим обменником уже несколько лет, было много обменов за это время, наверное больше ста. Каждый раз без нареканий, в течении 20 минут (бывает что в течении трех минут) деньги уже на карте. Рекомендую, удачи в новом году.

08.12.2016, 11:07
Анна

Спасибо! Не ожидала!! Деньги пришли через 10 минут!!!

03.12.2016, 11:41
Хайдар

Спасибо, отличный сервис! Всем рекомендую! Все быстро, отзывчивые, молодцы!

29.11.2016, 09:31
Дмитрий

Юбилей! ) Ровно год как пользуюсь услугами этого обменника. Отличный сервис! Отзывчивая служба поддержки. Платежи проходят моментально. Желаю долголетия и процветания этому сервису!

28.11.2016, 21:07
Максим

Отличный обменник! Рекомендую всем! Быстро и без волокиты!

10.11.2016, 09:37
Юрий

Супер сервис! Больше года пользуюсь! Всё быстро и оперативно. Единственный сервис в иннете, который без проблем переводит деньги на карту беларусбанка.

05.11.2016, 10:57
Олег

Надело писать благодарности….покритиковать бы! …..да нет повода!)))

25.10.2016, 18:41
Павел

Спасибо! Не первый раз пользуюсь, и по разным направлениям обмена с разными суммами. Оперативно, качественно, без проблем! Хороший сервис, который, я надеюсь, будет также работать многие лета)

15.10.2016, 09:56
Виталий

Хороший обменник, меняю уже не один раз, всё устроило!
Советую!!!

03.10.2016, 19:39
Alexandru

Спасибо большое сервису за его оперативность. Ждал около 1 минуты не больше и был перевод из Яндекс на WebMoney , спасибо ещё раз и обязательно ещё вернусь к вашему сервису!!

Партнёры
Яндекс.Метрика